?

안녕하세요~~

어제는 비가 내리더니 오늘은 날씨가 엄청 좋은 것 같아요!

이렇게 날씨 좋은 날 놀러가야 하는데..

시국이 시국인지라..

집에 있는 게 최고인거 아시죠?????

오늘 소개해드릴 모델은~~

쉐보레의 카마로 SS 모델인데요!

카마로 SS는 공기역학적 디자인으로 퍼포먼스 효율을 극대화하고 차체의 무게를 최소화하여

스피드와 파워를 모두 잡았다고 해요!

외관 디자인부터 보러 가볼까요?

날렵해진 디자인의 LED 헤드램프와 주간주행등은 세련되고 역동적인 느낌을 주고,

전면 글로시 블랙바 일체형 쉐보레 플로우 타이 적용으로

공기저항 최소화는 물론, 후면 블랙 보타이로 고급스러움을 더했어요~~

또한 후면부의 다크렌즈가 적용된 리어램프는

마치 총알이 관통하는 듯한 디자인으로 카마로의 스피드를 형상화하였다고 합니다!

근육질적인 탄탄한 골격에 에어로 다이내믹 디자인을 적용하여 날렵한 스타일로 완성된 카마로 SS 정말 예쁘죠 ㅜㅜ

근데 내관도 너무 예뻐요..

퍼포먼스 드라이빙에 최적화된 실내는

블렌딩된 8가지 색상을 포함한 24가지 앰비언트 라이팅으로 다양한 실내 무드를 연출해주고,

항공기 조종석의 계기판과 같은 모양의 8인치 모니터 클러스터는 차량의 정보를 한눈에 볼 수 있다고 해요!

그리고

세련된 디자인의 회전형 온도 조절 버튼이 적용된 좌우 독립식 전자동 에어컨은

직관적인 조작이 가능하고, 운전석과 보조석의 온도를 각각 다르게 설정할 수 있어

사용자에 맞는 맞춤형 환경을 제공해준다고 하네요!

강렬한 디자인만큼 폭발적인 퍼포먼스까지 갖추고 있는데요!

최고출력 453ps, 최대토크 62.9kg.m을 발휘하고,

하이드라매틱 10단 자동변속기를 적용하여

부드러운 변속감을 제공함과 동시에 연비 효율까지 향상시켰다고 해요~~

또한 스포츠, 투어, 트랙, 스노우/아이스 모드의 다양한 드라이버 모드 선택으로

다양한 드라이빙 상황에 맞게 최적화되는 최고의 퍼포먼스를 경험해볼 수 있습니다!

근데 여기서 끝이 아니에요..

강력한 퍼포먼스뿐만 안전성까지 모두 잡았어요!

고급 알루미늄 판넬을 사용하여 최고의 안전성을 유지하고, 운전석&동반석 어드밴스드, 앞 좌석 사이드, 앞 좌석 무릎, 좌우 커튼 에어백 등 첨단 안전 시스템을 적용하여 탑승객을 안전하게 보호합니다.

카마로 SS의 제원 알려드릴게요!

전장 4,785mm

전폭 1,895mm

전고 1,350mm

축거 2,812mm

윤거(전/후) 1,601mm/1,598mm

배기량 6,162cc

그럼 이제 가격을 알아봐야겠죠?

6.2 V8

A/T 5,499만원

볼케이노 레드 5,579만원

자! 제가 지금부터 추천드리는 카마로 SS 장기렌트에 대해 자세히 설명해드릴게요!

취등록세, 자동차세, 보험료 등이 렌탈료 안에 모두 포함되어 있어

한 달에 한 번 렌탈료 납입만으로 간편한 차량 이용이 가능하며, 확실한 초기 비용 절감이 가능해요!

또한 렌터카 ‘만나이’ 보험 선택으로 평소 보험료가 높게 나오거나 연령대가 낮은 분들도 평균 보험요율을 적용하여 보험료 절감 혜택 효과를 보실 수 있어요!!

그리고 카마로 SS 장기렌트 이용 중 사고가 나더라도

면책금 납입으로 간편한 사고 처리가 가능하며, 보험료 할증이 붙지 않는답니다!

사업자의 경우 더 많은 혜택이 있는데요~~

매달 발행되는 세금계산서로 간편한 비용 처리를 통해 합법적인 절세 혜택 효과를 볼 수 있습니다!!

아 그리고,

장기렌트는 세금 인상이 발생하지 않는다는 거!

알고 계셨나요? ㅎㅎ

장기렌트는 차량이 개인의 자산으로 잡히지 않기 때문에 세금 인상이 발생하지 않아요~~

하.지.만

어디서 카마로 SS 장기렌트를 이용해야할지.. 고민도 많이 되고, 걱정도 많이 되시죠? ㅠㅠ

이런 고민, 걱정을 덜어드리기 위해 신차 114는

고객님의 기호와 상황에 따라 가격을 한눈에 비교 가늠할 수 있도록

온/오프라인 통합 비교 견적 원스톱 시스템을 업계 최초로 구축하였습니다!

또한 불필요한 중간 마진을 덜어냈습니다!

딜러 수수료, 자동차 수당 등의 부가적인 금액을 모두 제외하고,

전 금융사 비교 견적을 통해 투명한 견적만을 고객님께 제공해드리고있어요~~

신차 114와 함께 카마로 SS 장기렌트를 함께 해주신다면 정말 정말 좋겠지만,

견적만 받아보셔도 되니 편하게 견적 신청해보시고, 가장 저렴한 견적 받아보세요~~

신차 114가 약속드립니다. 고객님께서 만족하실 수 있는 견적만을 제공해드려요.

더 궁금하신 사항은 문의 주시면 친절하고 자세한 상담 도와드리도록 할게요~~

?